PAVLOVA DE CASTAÑAS Y ALMENDRAS GARRAPIÑADAS

PAVLOVA DE CASTAÑAS Y ALMENDRAS GARRAPIÑADAS

Para cerrar la semana nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac, cocinará desde su casa una rica Pavlova de Castañas perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center recetas increíbles y en sólo minutos!.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO DESIGN FDV

 

INGREDIENTES : 

Para el pino
  • 10 claras de huevos
  • 3 cdta de jugo de limón
  • 650 grs de azúcar
  • 6 cdtas de maicena
  • 600 cc de crema de leche fría
  • 3 cdas de azúcar flor
  • 3 cdta de esencia de vainilla
  • 400 grs de puré de castañas
  • 100 cc de agua
  • 250 grs de almendras peladas
  • 250 grs de pistachos
  • 250 grs de almendras laminadas

     

    PREPARACIÓN :

    1. Precalentar el horno a 120 grados
    2. En una olla agregar las almendras peladas, 200 grs de azúcar y el agua, a fuego fuerte revolver hasta que estén garrapiñadas aproximadamente unos 10 minutos.
    3. En un bowl poner las claras de huevo y batir hasta que se formen unos picos suaves, agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar por completo, incorporar el limón y la maicena, seguir batiendo.
    4. Con ayuda de una manga pastelera hacer discos de 30 cms y 2 cms de altura
    5. Cocinar en el horno por espacio de 1 hora y dejar enfriar dentro del horno.
    6. Batir la crema hasta que monte, luego agregar el azúcar y el puré de castañas.
    7. Armar la torta, poner un disco y cubrir con la mitad de la mezcla de crema, incorporar unas almendras y rallar el pistacho, repetir el proceso con el otro disco, montar uno sobre el otro.
    8. ¡Servir!

     

    Insumos:
     


     

     

     

     

     

     

     

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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