PAVLOVA DE CASTAÑAS Y ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
Para cerrar la semana nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac, cocinará desde su casa una rica Pavlova de Castañas perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center recetas increíbles y en sólo minutos!.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
Para el pino- 10 claras de huevos
- 3 cdta de jugo de limón
- 650 grs de azúcar
- 6 cdtas de maicena
- 600 cc de crema de leche fría
- 3 cdas de azúcar flor
- 3 cdta de esencia de vainilla
- 400 grs de puré de castañas
- 100 cc de agua
- 250 grs de almendras peladas
- 250 grs de pistachos
- 250 grs de almendras laminadas
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 120 grados
- En una olla agregar las almendras peladas, 200 grs de azúcar y el agua, a fuego fuerte revolver hasta que estén garrapiñadas aproximadamente unos 10 minutos.
- En un bowl poner las claras de huevo y batir hasta que se formen unos picos suaves, agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar por completo, incorporar el limón y la maicena, seguir batiendo.
- Con ayuda de una manga pastelera hacer discos de 30 cms y 2 cms de altura
- Cocinar en el horno por espacio de 1 hora y dejar enfriar dentro del horno.
- Batir la crema hasta que monte, luego agregar el azúcar y el puré de castañas.
- Armar la torta, poner un disco y cubrir con la mitad de la mezcla de crema, incorporar unas almendras y rallar el pistacho, repetir el proceso con el otro disco, montar uno sobre el otro.
- ¡Servir!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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