SOPA DE VEGETALES ESTILO THAI

SOPA DE VEGETALES ESTILO THAI

Una rica sopa de vegetales estilo Thai nos trae nuestro Chef Javier De Solminihac en este jueves frio de agosto. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center desde tu hogar!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ENCIMERA DESIGN FDV

TACO DE CUCHILLOS 8 PZS

 

INGREDIENTES :

  • 1.5 lts de agua
  • 2 u cebollas
  • 5 dientes de ajo 100 cc de salsa de pescado
  • 1 trozo de galangal
  • 30 grs de hojas lima kaffir
  • 2 cdas de semillas de cilantro
  • 1 atado de lemongrass
  • 2 u de tomates
  • 2 varas de apio
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 75 grs de jengibre
  • 200 grs de tomates cherry
  • 3 u de papas medianas
  • 1 zapallo italiano
  • 200 grs de champiñón parís o shitake
  • 1 ají verde
  • 1 u de pimentón verde
  • 1 u de pimentón rojo
  • 1 brócoli
  • 1 coliflor
  • 50 grs de ciboulette
  • 50 grs de menta
  • 250 grs de cilantro
  • 4 u de limón sutil


            PREPARACIÓN :

                            1. Poner a hervir el agua junto con el apio, las 2 cebollas, los 5 dientes de ajo, 2 u tomates, los tallos de cilantro, el jengibre, la lima kaffir, el lemongrass, las zanahorias, la salsa de pescado, galangal, semillas de cilantro y el puerro, todo picado a modo grueso. Filtrar cuando lleve 1 hora de ebullición dulce.
                            2. Pelar y cortar las papas en tiritas y cocinar desde agua fría unos 15 minutos y reservar en agua fría
                            3. Cortar el zapallo italiano en palitos chicos al igual que los pimentones, reservar
                            4. Cortar las cabezas de la coliflor y brócoli, blanquear y reservar
                            5. Cortar el ají verde en rondel y reservar
                            6. Hacer una mezcla de hojas con la ciboulette, la menta y el cilantro. Aliñar con salsa de pescado y jugo de limón y reservar
                            7. Añadir en platos hondo los vegetales distribuidos en porciones junto con los champiñones crudos
                            8. Agregar el caldo de jugo de limón y corregir sal con salsa de pescado, si quiere picante agregar Sri racha o similar.
                            9. Verter un poco de caldo en cada plato y adornar con la mezcla de hojas verdes. Servimos.

                            INSUMOS :


                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                 

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