Una clásica receta de la cocina chilena para el invierno son las sopaipillas y con la llegada del frío y lluvia son perfectas para las mañanas.
¡Aquí te dejamos un forma diferente de prepararlas con la Freidora FDV Airflow!
Ingredientes:
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear.
- ¾ taza puré de zapallo.
- 3 cucharadas de aceite o manteca vegetal derretida.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- Sal a gusto.
- Opcional; aceite en spray.
Implementos a utilizar: Freidora FDV Airflow
Preparación:
-
Precaliente tu Freidora FDV Airflow por 10 minutos a 200ºC.
-
En un bol agrega la harina, y deja un espacio al centro para los siguientes ingredientes.
-
Al centro de la harina agrega la manteca, puré de zapallo, polvos de hornear y sal a gusto.
-
Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea. Si la masa está muy seca, agrega un poquito del agua que sobró del zapallo.
-
Pasa tu masa a una mesa enharinada y amasa por unos minutos. Luego, con un uslero estira tu masa y corta círculos en ella. Finalmente, pincha los círculos con un tenedor.
-
Llévalas a la bandeja de la Freidora de Aire.
-
Dejar cocinar por 5 - 6 minutos a 200ºC y ¡Listo!
Si aún no tienes tu Freidora de Aire, te invitamos a revisar las mejores opciones que tenemos en Kitchen Center: Freidoras de Aire