RISOTTO DE CACIO E PEPPE Y TRUFA
Hoy nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con un delicioso plato internacional llamado Risotto de Cacio E Peppe y Trufa, un arroz blanco aparentemente muy simple, pero en el paladar es puro queso parmesano. ¡Delicioso! Disfruta con Kitchen Center de esta rica preparación y crea y cocina con nosotros en esta cuarentena.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 350 grs de Arroz arborio
- ½ cebolla blanca brunoise
- 1 diente de ajo brunoise
- 200 cc de vino blanco
- 1 lt de caldo de Parmesano
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de queso parmesano rallado
- Trufa fresca de @truferosgrau
- 1 cda de Pimienta negra fresca
- 100 grs de parmesano en trozos
PREPARACIÓN:
- Hervir durante 30 minutos a fuego bajo los trozos de parmesano en 1.5 lts de agua, filtrar y reservar.
- Sofreír con aceite de oliva la cebolla y el ajo
- Agregar el arroz y nacarar.
- Volcar el vino blanco y cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el alcohol.
- Sin dejar de revolver ir agregando el caldo de parmesano hasta llegar a punto risotto aproximadamente unos 16 minutos.
- Apagar el fuego y agregar trufa fresca rallada, mantequilla y el queso parmesano rallado.
- Introducir la pimienta negra e incorporar todo.
- Servir en un plato hondo junto con virutas de queso y trufa fresca encima.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.