RISOTTO DE CACIO E PEPPE Y TRUFA

RISOTTO DE CACIO E PEPPE Y TRUFA

Hoy nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con un delicioso plato internacional llamado Risotto de Cacio E Peppe y Trufa, un arroz blanco aparentemente muy simple, pero en el paladar es puro queso parmesano. ¡Delicioso! Disfruta con Kitchen Center de esta rica preparación y crea y cocina con nosotros en esta cuarentena.

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RISOTTO DE CACIO E PEPPE Y TRUFA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERIA ALFA 9 PZS KORKMAZ

 


INGREDIENTES :

  •  350 grs de Arroz arborio
  •  ½ cebolla blanca brunoise
  • 1 diente de ajo brunoise
  • 200 cc de vino blanco
  • 1 lt de caldo de Parmesano
  • 50 grs de mantequilla
  • 50 grs de queso parmesano rallado
  • Trufa fresca de @truferosgrau
  • 1 cda de Pimienta negra fresca
  • 100 grs de parmesano en trozos

    PREPARACIÓN:
                    1. Hervir durante 30 minutos a fuego bajo los trozos de parmesano en 1.5 lts de agua, filtrar y reservar.
                    2. Sofreír con aceite de oliva la cebolla y el ajo
                    3. Agregar el arroz y nacarar.
                    4. Volcar el vino blanco y cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el alcohol.
                    5. Sin dejar de revolver ir agregando el caldo de parmesano hasta llegar a punto risotto aproximadamente unos 16 minutos.
                    6. Apagar el fuego y agregar trufa fresca rallada, mantequilla y el queso parmesano rallado.
                    7. Introducir la pimienta negra e incorporar todo.
                    8. Servir en un plato hondo junto con virutas de queso y trufa fresca encima.

                         

                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

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