¿Buscas una receta práctica y deliciosa para compartir en familia? Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos sorprende con un exquisito budín de atún, preparado desde la tienda de Casa Costanera. ¡Perfecto para el almuerzo o una cena liviana!
¿Cómo preparar budín de atún?
Aprende a preparar paso a paso este clásico budín de atún al horno. Una receta fácil de hacer, ideal para quienes buscan una alternativa sabrosa y económica, cocinada en horno FDV.
Ingredientes para el budín de atún
- 120 g de queso parmesano
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- ½ pimentón rojo
- 40 ml de aceite de oliva
- 150 ml de crema
- 3 tarros de lomitos de atún
- 4 huevos
- 1 cdta. de orégano
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
Receta del budín de atún
- Precalentar el horno FDV a 180°C.
- Engrasar una fuente para horno con mantequilla.
- Rallar el queso parmesano y reservar.
- Picar la cebolla, zanahoria y pimentón. Sofreír con aceite de oliva por 5 minutos y reservar.
- Batir crema, huevos, orégano, sal y pimienta por 1 minuto.
- Añadir sofrito, atún sin líquido y parte del queso. Mezclar todo bien.
- Verter en la fuente y espolvorear el queso restante.
- Hornear de 30 a 40 minutos o hasta que esté dorado.
¡Listo para disfrutar!
Disfruta este budín de atún junto a tus seres queridos. En Kitchen Center, tu cocina es nuestra inspiración.