TOMAHAWK CON MAC & CHEESE CON BRÓCOLI
Definitivamente nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con esta receta internacional, un rico Tomahwk con Mac y Cheese con brócoli perfecto para compartir con nuestro papá hoy más que nunca ¡Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 200 grs Queso cheddar
- 200 grs de macarrones cocidos
- 200 cc de leche
- 20 grs de harina
- 25 grs de mantequilla
- 5 grs de cúrcuma
- 1 brócoli cocido
- 1 pieza de Tomahawk
- Sal pimienta
PREPARACIÓN
- En una olla derretir la mantequilla, cuando esté derretida agregar de golpe la harina, revolver y cocinar durante 5 minutos, agregar la leche sin dejar de revolver
- Agregar los macarrones cocidos, brócoli cocido y la cúrcuma, seguir revolviendo
- Agregar la mitad del queso chédar e integrar bien, reservar en un sartén o fuente y cubrir con el resto del queso.
- Salpimentar la pieza de carne
- Encender el Beefer y esperar 5 minutos
- Introducir la carne en el 3er nivel durante 3-4 minutos por lado y reservar.
- Llevar los macarrones con queso al 2do niel hasta gratinar
- Servir la carne junto con los macarrones.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.