TARTA DE QUESO AZUL E HIGOS
Un rico pastel hecho con frutas confitadas y frutos secos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde la Supercook en simples pasos y el resultado fue ¡Maravilloso!
#CocinaenCasa #CocinaconKitchenCenter #Recetas #RecetasSupercook
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 500 g de queso crema
- 100 g de queso roquefort (azul)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 170 g de crema fresca
- 1 lámina de masa
- 50 g de nueces
- 100 cc de agua
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180°C
- En un bowl agregar el queso crema, el queso roquefort, la crema azúcar y los huevos
- Batir con minipimer hasta lograr una mezcla homogénea
- Incorporar 100 g de azúcar y 100 cc de agua, luego cocinar a fuego bajo hasta lograr un almíbar.
- Poner la masa sobre el molde y agregar la mezcla de quesos
- Cocinar hasta que esté dorada, dejar enfriar, poner los higos en gajos y pintar con el almíbar.
- Desmoldar y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.