Espera a tu familia, para tu almuerzo de día domingo, con este increíble Pan de plátano y arándanos.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC400
Ingredientes
- 250 g de harina
- 5 g de polvo de hornear
- 1/2 cdta de canela en polvo
- 150 g de azúcar rubia
- 125 g de mantequilla en trozos
- 3 plátanos maduros
- 2 huevos ligeramente batidos
- ¾ taza de arándanos frescos o congelados
Preparación
1. Cortar 1 plátano en 3 rodajas, a lo largo. Reservar
2. Precalentar el horno a 180C. Engrasar un molde de pan.
3. Agregar a la jarra la harina, polvo de hornear, canela, azúcar rubia. Mezclar
durante 30 segundos a velocidad 8.
4. Retirar y reservar en un bol.
5. Si necesidad de lavar la jarra añadir mantequilla trozada. Batir y calentar
durante 2 minutos, velocidad 4 a 90 °C
6. Agregar los ingredientes secos que reservamos, 2 plátanos medianos trozados, 2 huevos, ligeramente batidos. Amasar durante 30 segundos a velocidad 5.
7. Agregar los arándanos. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 3 en reversa
8. Verter en el molde preparado y sobre la mezcla poner el plátano. Hornear
durante unos 50 minutos o hasta que al pinchar salga limpio y seco. También se
puede hacer en muffins, pero por menos tiempo en el horno.
9. Servir.