SÉMOLA CON SALSA DE VINO Y FRAMBUESA
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa Sémola con Salsa de Vino y Frambuesa con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
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500 ml.
leche entera - 120 g. sémola
- 60 g. azúcar
- 1 ramita canela o media cucharadita de canela en polvo
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 500 ml. vino tinto
- 1/2 cdta. canela en polvo
- 150 g. azúcar
- ralladura de 1 limón
- 20 g maicena
- 100 gramos frambuesas
PREPARACIÓN :
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Añadir a la jarra 500 ml de leche, 60 g. de azúcar, la rama de canela o media cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Retirar el tapón. Calentar durante 5 minutos, velocidad 2 a 90 °C
- Si utilizó ramita de canela, sacarla de la jarra.
- Sacar el tapón e ir agregando de a poco los 120 g. de sémola. Mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
- Poner en moldes individuales y refrigerar.
- Lavar la jarra y añadir todos los ingredientes de la salsa, 500 ml de vino tinto, media cucharadita de canela en polvo, 150 gr de azúcar, ralladura de 1 limón, y 20 g de maicena. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.
- Añadir 100 g de frambuesas. Sacar el tapón y cocinar durante 15 minutos, velocidad 2 a 100 °C.
- Retirar y dejar enfriar. Servir la salsa sobre la sémola.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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