SÉMOLA CON SALSA DE VINO Y FRAMBUESA

SÉMOLA CON SALSA DE VINO Y FRAMBUESA

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa Sémola con Salsa de Vino y Frambuesa con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

SÉMOLA CON SALSA DE VINO Y FRAMBUESA
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • 500 ml. 

    leche entera
  • 120 g. sémola
  • 60 g. azúcar
  • 1 ramita canela o media cucharadita de canela en polvo
  • 1 cdta. esencia de vainilla
PARA LA SALSA DE VINO
  • 500 ml. vino tinto
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 150 g. azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • 20 g maicena
  • 100 gramos frambuesas

          

        PREPARACIÓN :

          

          1. Añadir a la jarra 500 ml de leche, 60 g. de azúcar, la rama de canela o media cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Retirar el tapón. Calentar durante 5 minutos, velocidad 2 a 90 °C

          2. Si utilizó ramita de canela, sacarla de la jarra.
          3. Sacar el tapón e ir agregando de a poco los 120 g. de sémola. Mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
          4. Poner en moldes individuales y refrigerar.
          5. Lavar la jarra y añadir todos los ingredientes de la salsa, 500 ml de vino tinto, media cucharadita de canela en polvo, 150 gr de azúcar, ralladura de 1 limón, y 20 g de maicena. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.
          6. Añadir 100 g de frambuesas. Sacar el tapón y cocinar durante 15 minutos, velocidad 2 a 100 °C.
          7. Retirar y dejar enfriar. Servir la salsa sobre la sémola.

               

                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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