RISOTTO DE FRUTILLAS Y ESPUMANTE
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera un delicioso Risotto de Frutillas y Espumante con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
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300 g
arroz para risotto - 200 g frutillas
- 6 y 1/2 tapones caldo de verduras
- 2 tapones champagne brut
- 40 g mantequilla
- 40 g parmesano rallado
- 1/2 chalota o cebollín
- 1/4 tapón aceite de oliva
- vinagre balsámico
PREPARACIÓN :
- En una olla o en el microondas, calentar el caldo.
- Lavar las frutillas. Cortar en trozos pequeños y reservar.
- Poner la chalota o cebollín en la jarra. Picar durante 5 segundos, a velocidad 6.
- Reunir la chalota en el fondo de la jarra con la espátula, añadir el aceite y la mitad de la mantequilla. Sofreír durante 3 minutos a velocidad 1 a 110 °C.
- Añadir el arroz. Granear durante 4 minutos, a velocidad 1 a 110 °C.
- Añadir el champagne y dejar que se evapore. Cocinar durante 2 minutos, velocidad 1 a 110 °C.
- Añadir el caldo caliente y cocinar (comprobar el tiempo de cocción indicado en el envase de arroz) Cocinar durante 12 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
- Agregue las frutillas y continuar la cocción durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Añadir el resto de la mantequilla, el queso parmesano. Mezclar durante 1 minuto, velocidad 1 a 100 °C.
- Servir en una bandeja y aliñar con unas gotas de vinagre balsámico.
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