RISOTTO AL PESTO Y CHAMPIÑONES
Un delicioso Risotto al pesto y champiñones hecho en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos enseñará todo el proceso de esta fácil y famosa preparación.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
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#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
300 g.
arroz para risotto - 200 g. champiñones cortados en 4
- 35 g. albahaca
- 40 g. parmesano
- 20 g. nueces
- 1 diente ajo
- 3/4 tapón aceite de oliva
- 20 g. mantequilla
- 800 mililitros caldo de verduras
- Sal al gusto
PREPARACIÓN :
- Introduzca en el recipiente 1 ajo, 35 g. de albahaca, 20 g. de nueces, 40 g. de queso parmesano en trozos. Triturar durante 10 Segundos, a velocidad 8, 0 °C.
- Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes a la parte inferior de la jarra. Triturar durante 10 segundos, a velocidad 9, 0 °C.
- Añadir 1/2 tapón de aceite, un poco de sal. Emulsionar por 30 segundos, a velocidad 7, 0 °C
- Sacar el pesto de la jarra y reservar.
- Sin limpiar la jarra, poner el resto del aceite (1/4 tapa), 20 g de mantequilla. Calentar durante 3 minutos, a velocidad 1, 110 °C.
- Añadir el arroz (300 g). Granear durante 3 minutos, a velocidad 1, 110 °C
- Añadir 800 ml. de caldo y cocinar (comprobar el tiempo de cocción indicado en el envase de arroz). Mientras tanto, saltear los champiñones en un sartén con un poco de aceite, añadir la sal al final. Cocinar durante 15 minutos, a velocidad 1, 100 °C.
- Añadir al arroz el pesto reservado y los champiñones salteados. Mezclar durante 01:30 Minutos, a velocidad 1, 0 °C.
- Transferir el arroz a un bowl, mezclar bien y servir.
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