Los anticuchos son tan sabrosos y sencillos de preparar, que pueden disfrutarse en cualquier época del año. Además encender la parrilla siempre será un panorama increíble para compartir en familia y con amigos.
Aquí te dejamos la receta de esta incríble preparación:
Ingredientes
500 g de lomo liso de vacuno
500 g de pulpa de cerdo
500 g de pechuga de pollo
3 cucharadas de vinagre de vino (blanco o tinto)
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
Orégano
Sal
Pimienta
Preparación
1.Trozar las carnes de vacuno, cerdo y pollo en cubitos medianos y guardar en recipientes separados. Rebanar los pimientos y las cebollas en láminas cuadradas y reservar.
2.En un montero de piedra o tabla de madera añadir el ajo y la sal, moler y agregar orégano, pimineta y vinagre. Mezclar durante 30 segundos.
3.Adobar por separado los cubitos de carne, pollo y cerdo con las mezcla de forma homogénea por la toda la superficie.
4.Tomar los fierros para anticuchos y en cada uno de ellos ensartar cubos de carne,cebolla, pollo, pimentón y cerdo de forma alternada.
5.Colocar los anticuchos en la parrilla a temperatura media y cocinar por unos 10 minutos por ambos lados, hasta que estén bien cocidos condimentando con sal y pimienta a gusto en cada vuelta.
6.Servir y disfrutar.
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