RAVIOLÓN DE QUESO DE OVEJA Y YEMA

RAVIOLÓN DE QUESO DE OVEJA Y YEMA

Una rica receta internacional perfecta para compartir en familia y disfrutar desde casa. Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae el paso a paso de esta increíble preparación.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


RAVIOLÓN DE QUESO DE OVEJA Y YEMA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA DE PEDESTAL ATENEA

BATERÍA DE OLLAS

SET DE CUCHILLOS

 

INGREDIENTES :

  • 500 grs de harina
  • 5 u de huevos
  • 10 u de yemas
  • 200 grs de queso maduro de oveja
  • 100 grs de queso ahumado
  • 50 grs de mantequilla
  • 200 cc de caldo de pollo
  • 50 cc de vino blanco
  • 2 u de limón
  • 100 grs de tocino ahumado en cubos

        PREPARACIÓN:
                            1.  Mezclar la harina con los huevos y sal, amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea.
                            2. Cubrir con film plástico a contacto y refrigerar mínimo durante 20 minutos.
                            3. Rallar fino ambos quesos y mezclar.
                            4. Estirar la masa y cortar en círculos grandes de unos 10 cm.
                            5. En el centro, agregar un poco de la mezcla de quesos y la yema sobre este.
                            6. Cubrir con otra lámina de pasta y cerrar
                            7. En un sartén agregar el tocino cortado en cubos hasta dorar, agregar el vino blanco hasta evaporar el alcohol, luego verter el caldo de pollo y la mantequilla. Un poco de la mezcla de quesos e integrar bien.
                            8. En una olla cocinar los ravioles y servir con la salsa

                             

                            INSUMOS:

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

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