RAVIOLÓN DE QUESO DE OVEJA Y YEMA
Una rica receta internacional perfecta para compartir en familia y disfrutar desde casa. Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae el paso a paso de esta increíble preparación.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 500 grs de harina
- 5 u de huevos
- 10 u de yemas
- 200 grs de queso maduro de oveja
- 100 grs de queso ahumado
- 50 grs de mantequilla
- 200 cc de caldo de pollo
- 50 cc de vino blanco
- 2 u de limón
- 100 grs de tocino ahumado en cubos
PREPARACIÓN:
- Mezclar la harina con los huevos y sal, amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea.
- Cubrir con film plástico a contacto y refrigerar mínimo durante 20 minutos.
- Rallar fino ambos quesos y mezclar.
- Estirar la masa y cortar en círculos grandes de unos 10 cm.
- En el centro, agregar un poco de la mezcla de quesos y la yema sobre este.
- Cubrir con otra lámina de pasta y cerrar
- En un sartén agregar el tocino cortado en cubos hasta dorar, agregar el vino blanco hasta evaporar el alcohol, luego verter el caldo de pollo y la mantequilla. Un poco de la mezcla de quesos e integrar bien.
- En una olla cocinar los ravioles y servir con la salsa
INSUMOS:
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