¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
- 500 g de porotos
- 250 gramos de zapallo cortados en pequeños cubos
- 1/2 cebolla cortada en 2
- 40 mililitros de aceite
- 1 litro de agua
- 50 gramos tallarines
- 1 ajo
- 1 caldo de verduras
- 1 cucharada de ají de color en polvo
- 1 chorizo trozando en rodajas
- 1 litro de agua
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Dejar remojando los porotos.
- Mezclar el agua con 1 caldo de verduras.
- Agregar a la jarra 1/2 de cebolla cortada en 2 partes y 1 ajo. Picar 15 segundos a Velocidad 5.
- Añadir 40 ml de aceite y luego sofreir 5 minutos a velocidad 1 a 110 °C.
- Agregar 1 litro de agua con el caldo de verduras, los porotos, 1 cucharada de ají de color en polvo, 1 cucharada de paprika, sal y pimienta a gusto. Cocinar.
- Agregar 250 gramos de zapallos en cubos, 50 gramos de tallarines cortados en 2 y 1 chorizo en rodajas.
- Retirar el tapón y poner la cesta sobre la tapa para evitar salpicaduras. Cocinar 12 minutos a velocidad 1 en 100 °C.