POLLO TERIYAKI
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó un rico Pollo Teriyaki perfecto para compartir en familia. Cocina con Supercook y crea, cocina y disfruta.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
1 kl. pechuga de pollo en tiritas de 4X3 o filetitos cortados en 2
- 100 ml. salsa de soya
- 60 azúcar rubia
- 45 g. miel
- 2 cda. semillas de sésamo
- 60 ml. aceite de oliva
- 12 g. maicena
- 50 ml. agua
- 10 g. jengibre trozado en 2
- 2 cebollines
PREPARACIÓN :
- Cortar la parte verde de los 2 cebollines en rodajas de 1 cm. Reservar.
- Mezclar en un recipiente 12 g de maicena con 50 ml de agua. Reservar.
- Agregar a la jarra 10 g de jengibre y la parte blanca de 2 cebollines cortados en 2. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.
- Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Agregar 60 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 110 °C.
- Añadir 1 kilo de pechuga de pollo cortado en tiritas de 4x3 o filetitos cortados en 2. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
- Con la espátula revolver el pollo para sacarlo de la cuchilla y luego añadir 100 ml de salsa de soya, 60 g de azúcar rubia y 45 g de miel. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
- Agregar la mezcla de maicena y agua que reservamos. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
- Agregar 2 cucharadas de semillas de sésamo y la parte verde los cebollines que reservamos. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Servir acompañado de arroz al cilantro.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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