POLLO CHILINDRÓN CON SUPERCOOK
RECETA ESPAÑOLA
Una receta internacional hecha con el robot de cocina Supercook en simples pasos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos mostrará el paso a paso de ésta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
4 a 5
Tutos cortos de pollo sin piel (máximo 700 g.) - 100 g. Pimiento rojo
- 100 g. Pimiento verde
- 100 g. Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 150 g. Salsa de tomates o tomate picado.
- 50 ml. Aceite de oliva
- 100 ml. Vino blanco de cocina
- 150 g. Champiñones laminados
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN :
- Agregar a la jarra el aceite y los ajos. Picar durante10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Sofreír durante 3 minutos, a velocidad 1, 110 °C
- Añadir los pimientos, cebolla y el vino. Picar durante 5 segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Insertar la paleta mezcladora y añadir los tutos de pollo de forma vertical, con la parte gruesa al fondo. Agregar el resto de los ingredientes menos los champiñones. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Dejar reposar con la jarra tapada 10 minutos y pasado este tiempo seguir cocinando. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Finalmente, agregar los champiñones laminados. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Poner el pollo y la salsa en una fuente. Servir acompañado de arroz.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.