POLLO CHILINDRÓN CON SUPERCOOK

POLLO CHILINDRÓN CON SUPERCOOK

RECETA ESPAÑOLA

Una receta internacional hecha con el robot de cocina Supercook en simples pasos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos mostrará el paso a paso de ésta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 


POLLO CHILINDRÓN CON SUPERCOOK 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES 

  • 4 a 5 

    Tutos cortos de pollo sin piel (máximo 700 g.)
  • 100 g. Pimiento rojo
  • 100 g. Pimiento verde
  • 100 g. Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 150 g. Salsa de tomates o tomate picado.
  • 50 ml. Aceite de oliva
  • 100 ml. Vino blanco de cocina
  • 150 g. Champiñones laminados
  • Sal y pimienta

       

      PREPARACIÓN :

      1. Agregar a la jarra el aceite y los ajos. Picar durante10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
      2. Sofreír durante 3 minutos, a velocidad 1, 110 °C
      3. Añadir los pimientos, cebolla y el vino. Picar durante 5 segundos, a velocidad 5, 0 °C
      4. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      5. Insertar la paleta mezcladora y añadir los tutos de pollo de forma vertical, con la parte gruesa al fondo. Agregar el resto de los ingredientes menos los champiñones. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      6. Dejar reposar con la jarra tapada 10 minutos y pasado este tiempo seguir cocinando. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      7. Finalmente, agregar los champiñones laminados. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      8. Poner el pollo y la salsa en una fuente. Servir acompañado de arroz.

                   

                   

                   

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                    

                  Regresar al blog