PLUM CAKE
Un rico pastel hecho con frutas confitadas y frutos secos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde la Supercook en simples pasos y el resultado fue ¡Maravilloso!
#CocinaenCasa #CocinaconKitchenCenter #Recetas #RecetasSupercook
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
50 g avellanas
- 50 g Almendras
- 50 g nueces
- 50 g pasas de Corinto
- 150 g azúcar
- 4 huevos
- 130 g mantequilla
- 320 g harina
- 1 sobre de polvo para hornear (16 g)
- 1 pellizco sal
PREPARACIÓN :
- Verter en la jarra las avellanas, las almendras y las nueces. Picar y reservar.5 segundos a velocidad 5.
- Verter en la jarra el azúcar y los huevos. Precalentar el horno a 170º C. Batir durante 2 minutos, velocidad 3 a 40 °C
- Añadir la mantequilla (debe estar a temperatura ambiente). Mezclar durante10 segundos a velocidad 2.
- Añadir la harina, el polvo royal y la sal.10 segundos, Velocidad 2, 0 °C
- Añadir los frutos secos reservados y las pasas de Corinto Mezclar durante10 segundos a velocidad 2.
- Mezclar con la espátula el compuesto hasta que quede homogéneo. Engrasar un molde con mantequilla y enharinadlo. Verter el contenido de la jarra en el molde sin llenar a más de la mitad. Hornear durante 30 minutos. Para comprobar si el Plum Cake está listo introducir un palillo en la masa hasta que salga limpio. De lo contrario hornear unos minutos más y repetir la operación.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.