MURGH TIKKA MASALA
Cocina con nuestro Chef Javier De Solminihac desde Casacostanera y disfruta de una rica preparación Murgh Tikka Masala hecha en simples pasos.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
OLLA A PRESIÓN ELÉCTRICA APOLO
INGREDIENTES
- 50 g. de yogur natural
- 10 g. de garam masala
- 10 g. de paprika
- 5 g. de pimienta negra entera
- 5 g. de sal
- 5 g. de pimienta de cayena
- 5 g. de semillas de cilantro
- 5 g. de semillas de comino
- 1 cebolla grande en brunoise
- 1 kl pechuga de pollo cortado en tiras
- 3 dientes de ajo
- 15 g. de jengibre fresco rallado
- 2 ajíes verdes
- 2 tomates pera
- 100 g. de salsa de tomates
- C/s de hojas de cilantro
- 5 g. de curcuma
- 100 g. de crema ácida
PREPARACIÓN :
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Combinar el yogur con garama masala, paprika, pimienta negra, 1 cucharadita de sal, la cayena, semillas de cilantro.
- Agregar el pollo en tiras, refrigerar durante 2 horas.
- Precalentar el horno a 230° C
- Calentar el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio. Cocinar y revolver las semillas de comino hasta que estén ligeramente tostadas y aromáticas, aproximadamente 3 minutos.
- Agregar la cebolla; cocine y revuelva hasta que la cebolla comience a ablandarse, de 4 a 5 minutos.
- Agregar el ajo, el jengibre y los chiles verdes y continúe cocinando hasta que la cebolla esté dorada, de 15 a 20 minutos.
- Cocinar y revolver los tomates, la pasta de tomate y el agua en la mezcla de cebolla hasta que los tomates comiencen a romperse y se incorporen a la mezcla de cebolla, aproximadamente 10 minutos.
- Cocinar y mezclar 1 cucharadita de garam masala, 1/2 cucharadita de cilantro y cúrcuma en la mezcla de tomate.
- Mezclar el pollo cocido, agregar la crema y revolver para cubrir. Tapar y dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
- Sazonar con 1/2 cucharadita de sal y decore con cilantro
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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