GALLETAS DE CHOCOLATE CON SUPERCOOK
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa una rica Lasaña de Verduras con el robot de cocina Supercook. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 12 láminas de lasaña precocida
- 200 g. queso parmesano trozado
- 1 zanahoria cortada en 4
- 1/2 cebolla cortada en 2
- 1/2 pimentón cortado en 2
- 300 g. espárragos verdes
- 2 zapallos italianos pequeños o 1 grande
- 200 g. champiñones laminados
- 100 ml. crema fresca
- 50 ml. aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita orégano
PARA LA SALSA BECHAMEL (SALSA BLANCA) :
- 60 g. mantequilla
- 500 ml. leche
- 60 g. harina
- 5 g. sal
- 1/2 cucharadita nuez moscada
PREPARACIÓN :
- Lavar y trozar: 2 zapallos italianos (pequeños o 1 grande) cortado en cubos, 200 g. de champiñones en láminas y 300 g. de espárragos en trozos de 2 centímetros aproximadamente. Reservar en un recipiente.
- Agregar a la jarra 200 g. de queso parmesano trozado. Si ya tiene rallado el queso, eliminar este paso bajando a 0 la velocidad y el tiempo y continuar. Picar durante 30 Segundos, a velocidad 9, 0 °C
- Retirar muy bien los restos y reservar en un recipiente.
- Lavar la jarra y agregar 1 zanahoria cortada en 4, 1/2 pimentón cortado en 2 y 1/2 cebolla cortada en 2. Picar durante10 segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra
- Añadir 50 ml. de aceite de oliva. Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 1, 110 °C
- Añadir las verduras que reservamos, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 105 °C
- Quitar el tapón para que evapore un poco el agua de las verduras. Cocinar por 8 minutos, a velocidad 1, 105 °C
- Poner las verduras en un colador para retirar el líquido y reservar en un recipiente.
- Lavar y secar la jarra
- PARA LA SALSA BECHAMEL Agregar a la jarra: 500 ml. de leche, 60 g. de mantequilla, 60 g. de harina, 5 g de sal y 1/2 cucharadita de nuez moscada. Batir durante 10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Cocinar durante 9 Minutos, a velocidad 3, 90 °C
- Batir durante 10 segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Precalentar el horno a 180°
- Mezclar con las verduras, 5 cucharadas soperas de salsa bechamel, 100 ml de crema y sal a gusto. En una fuente de horno grande poner masas de lasaña, mezcla de verduras, salsa bechamel, queso rallado, hasta terminar los ingredientes y al final agregar queso rallado.
- Hornear durante 20 minutos a 180° o hasta que esté gratinada
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