LASAÑA DE VERDURAS

GALLETAS DE CHOCOLATE CON SUPERCOOK

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa una rica Lasaña de Verduras con el robot de cocina Supercook. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.


#QuédateEnCasa  


LASAÑA DE VERDURAS CON SUPERCOOK
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 12 láminas de lasaña precocida
  • 200 g. queso parmesano trozado
  • 1 zanahoria cortada en 4
  • 1/2 cebolla cortada en 2
  • 1/2 pimentón cortado en 2
  • 300 g. espárragos verdes
  • 2 zapallos italianos pequeños o 1 grande
  • 200 g. champiñones laminados
  • 100 ml. crema fresca
  • 50 ml. aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita orégano

PARA LA SALSA BECHAMEL (SALSA BLANCA) : 

  • 60 g. mantequilla
  • 500 ml. leche
  • 60 g. harina
  • 5 g. sal
  • 1/2 cucharadita nuez moscada 

 

PREPARACIÓN :

  1. Lavar y trozar: 2 zapallos italianos (pequeños o 1 grande) cortado en cubos, 200 g. de champiñones en láminas y 300 g. de espárragos en trozos de 2 centímetros aproximadamente. Reservar en un recipiente.
  2. Agregar a la jarra 200 g. de queso parmesano trozado. Si ya tiene rallado el queso, eliminar este paso bajando a 0 la velocidad y el tiempo y continuar. Picar durante 30 Segundos, a velocidad 9, 0 °C
  3. Retirar muy bien los restos y reservar en un recipiente.
  4. Lavar la jarra y agregar 1 zanahoria cortada en 4, 1/2 pimentón cortado en 2 y 1/2 cebolla cortada en 2. Picar durante10 segundos, a velocidad 5, 0 °C
  5. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra
  6. Añadir 50 ml. de aceite de oliva. Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 1, 110 °C
  7. Añadir las verduras que reservamos, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 105 °C
  8. Quitar el tapón para que evapore un poco el agua de las verduras. Cocinar por 8 minutos, a velocidad 1, 105 °C
  9. Poner las verduras en un colador para retirar el líquido y reservar en un recipiente.
  10. Lavar y secar la jarra
  11. PARA LA SALSA BECHAMEL Agregar a la jarra: 500 ml. de leche, 60 g. de mantequilla, 60 g. de harina, 5 g de sal y 1/2 cucharadita de nuez moscada. Batir durante 10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
  12. Cocinar durante 9 Minutos, a velocidad 3, 90 °C
  13. Batir durante 10 segundos, a velocidad 5, 0 °C
  14. Precalentar el horno a 180°
  15. Mezclar con las verduras, 5 cucharadas soperas de salsa bechamel, 100 ml de crema y sal a gusto. En una fuente de horno grande poner masas de lasaña, mezcla de verduras, salsa bechamel, queso rallado, hasta terminar los ingredientes y al final agregar queso rallado.
  16. Hornear durante 20 minutos a 180° o hasta que esté gratinada

             

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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