KUBBE DE SALMÓN
Un delicioso Kubbe de Salmón hecho por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!
#QuedateEnCasa
#CocinaConKitchenCenter
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 500 g. de salmón fresco
- 300 g. de burgol
- 3 cebollines medianos
- 1/2 cebolla
- 1 cda de azúcar
- 50 g de rábano picante
- 50 cc. de jugo limón
- 50 g. cilantro
- C/S AOEV
PREPARACIÓN :
- Hidratar el burgol en agua tibia durante 30 minutos y escurrir.
- Picar en brunoise la parte blanca del cebollín y la cebolla, poner en un recipiente con agua hirviendo con azúcar durante 2 minutos.
- Con el procesador de alimentos triturar el Salmón hasta lograr una “pasta”.
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes y hacer unas bolitas.
- Rociar sobre estas el jugo de limón y el cilantro y servir
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.