HUEVOS BENEDICTINOS
Los tradicionales Huevos Benedictinos creados en simples pasos por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea con Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 4 huevos frescos
- 1 cda. de vinagre
- Salsa Holandesa
- Jugo de 1 limón
- 4 yemas
- 400 g. de mantequilla
- 4 láminas de pan
- 1 u de palta
- 150 g. de Salmón laminado ahumado en frío
PREPARACIÓN :
- Poner el Roner a 63.5°C.
- Una vez alcanzada la temperatura agregar los huevos y dejarlos dentro durante 30 minutos
- En una bolsa al vacío agregar la mantequilla y llevar al Roner, de esta manera se va a separar las grasas de la mantequilla, para poder clarificar.
- En un sartén con una cucharada de agua agregar las yemas y con fuego bajo cocinar revolviendo constantemente hasta que se solidifique un poco, sacar del fuego, luego incorporar la mantequilla clarificada sin dejar de revolver hasta logra una emulsión estable.
- Agregar jugo de limón y sal y reservar.
- Tostar el pan y poner sobre este un poco de palta molida en el otro un poco de Salmon
- Poner el huevo pochado y cubrir con salsa holandesa.
- Servir y disfrutar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.