Galletas de arroz con Miel de Hierba Azul

Aquí te dejamos una receta de galleta de arroz que podrás comer con miel de Miel de Hierba Azul.

 

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de arroz.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1/2 taza de aceite vegetal (puede ser aceite de coco o aceite de girasol).
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear.

Implementos a utilizar: Miel de Hierba Azul

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón grande, mezclar la harina de arroz, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.
  3.  Agregar el aceite, los huevos y la esencia de vainilla a la mezcla seca. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Tomar pequeñas porciones de masa y forma bolitas. Colocarlas en una bandeja para hornear, dejando un espacio entre cada una para que no se peguen al hornearse.
  5. Utilizar la palma de la mano o un tenedor para aplanar ligeramente cada bolita de masa. Se puede espolvorear un poco de harina de arroz en tus manos para evitar que la masa se pegue.
  6. Colocar la bandeja en el horno precalentado y cocinar las galletas durante aproximadamente 10-12 minutos, o hasta que los bordes estén dorados.
  7. Retirar las galletas del horno y dejarlas enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
  8. Servir la galleta de arroz con miel de Miel de Hierba Azul.
Regresar al blog