Aquí te dejamos una receta de galleta de arroz que podrás comer con miel de Miel de Hierba Azul.

Ingredientes:
- 2 tazas de harina de arroz.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 taza de aceite vegetal (puede ser aceite de coco o aceite de girasol).
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
Implementos a utilizar: Miel de Hierba Azul
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180°C (350°F).
- En un tazón grande, mezclar la harina de arroz, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.
- Agregar el aceite, los huevos y la esencia de vainilla a la mezcla seca. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Tomar pequeñas porciones de masa y forma bolitas. Colocarlas en una bandeja para hornear, dejando un espacio entre cada una para que no se peguen al hornearse.
- Utilizar la palma de la mano o un tenedor para aplanar ligeramente cada bolita de masa. Se puede espolvorear un poco de harina de arroz en tus manos para evitar que la masa se pegue.
- Colocar la bandeja en el horno precalentado y cocinar las galletas durante aproximadamente 10-12 minutos, o hasta que los bordes estén dorados.
- Retirar las galletas del horno y dejarlas enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
- Servir la galleta de arroz con miel de Miel de Hierba Azul.