CEVICHE CON DRESSING DE PALTA
Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae una receta doble, perfecta para compartir desde casa, definitivamente una combinación explosiva en sabor. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
INGREDIENTES :
- 100 cc de jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla morada
- 50 grs de cilantro
- 2 u de palta
- 200 grs de pescado para ceviche
- 50 cc de caldo de pez
- 30 grs de jengibre
- Salpimienta
- Poner en el vaso de minipimer 1 palta, 1 diente de ajo, los tallos de cilantro (sin las hojas), ¼ de cebolla, 75 cc de jugo de limón, caldo de pez. Licuar y reservar
- Cortar en pluma la cebolla y reservar en pocillo de agua fría
- Cortar en cubitos fino la palta y reservar
- Cortar en laminas o cubos el pescado y reservar
- En un bowl frio agregar el pescado, un poco de sal, el pescado y los 25 cc de jugo de limón. Revolver un par de minutos.
- En un plato hondo poner un poco del pescado, agregar los cubitos de palta sobre este. Agregar el dresing de palta por los costados.
- Espolvorear un poco de cilantro y servir.
PISCO SOUR CLÁSICO
INGREDIENTES :
- 100 cc de jugo de limón
- 300 cc de pisco
- 100 cc de goma
- Hielo a gusto
- 1 clara de huevo
- Amargo de angostura
PREPARACIÓN:
- Agregar todos los ingredientes a la licuadora y triturar.
- Decorar con una gota de Amargo de angostura y servir.
INSUMOS
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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