CALDO DE CARNE
El tradicional caldo de carne hecho en simples pasos.
Disfruta en familia y comparte esta rica preparación con los que más quieres.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 4 u cebolla blanca
- 1 rama de apio
- 1 kl de huesos de vacuno
- 6 u de zanahorias
- 4 u de tomates
- 50 g. Tomillo fresco
- 3 hojas Laurel
- 2 cabezas de ajo
- 1 u de puerro
- Pimienta negra entera
- 750 cc de vino tinto
- 1 cda de concentrado de tomate
PREPARACIÓN :
- Cortar todos los vegetales en Mirepoix (irregular y sin forma)
- Llevar al horno a 250°C hasta que este dorado y cocidos
- Así mismo llevar al horno los huesos
- En una olla grande agregar los huesos de vacuno, los vegetales cocidos y el vino tinto.
- Esperar que se evapore el alcohol
- Verter agua suficiente y cocer a fuego bajo
- Cuando se haya reducido por la mitad, filtrar
- Y envasar para utilizar en lo que se necesite.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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