Zapallitos Italianos Rellenos

Te traemos esta increíble receta de zapallitos italianos rellenos para que puedas preparar estos días de verano. Además es ideal para acompañar con arroz o papas cocidas.

Aquí te dejamos el paso a paso:

Ingredientes

  • 8 zapallitos italianos medianos
  • 4 cdas de aceite
  • 3 dientes de ajo picados 
  • 2 cebollas picadas en cubos pequeños
  • 2 pimentones rojos picados en cubos pequeños
  • 1 kilo de carne molida
  • 6 huevos
  • 250g de queso parmesano
  • Sal y pimienta gusto
  • 1 caldo de carne (opcional) 

Implementos a usar: Horno Eléctrico FS Plus FDV y Olla Alsacia 4 Lts Simple Cook

Preparación: 

  1. Poner las zapallitos en la Olla Alsacia 4 Lts Simple Cook , tapar con agua y dejar hervir. Luego, dejar cocinar a fuego alto por 10 minutos. Estilar los zapallitos y dejar enfriar.
  2. Una vez fríos los zapallitos, partirlos por la mitad (a lo largo) y con cuidado sacar el interior, sin romper las cáscara. Luego, con un tenedor moler lo que se sacó del interior de los zapallitos. Reservar.
  3. Calentar el aceite en un sartén grande, agregar el ajo, la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar la carne, caldo de carne (opcional) y cocinar la carne hasta que esté cocida.
  4. Mezclar los huevos y la mitad del parmesano con la mezcla de la carne para luego rellenar los zapallitos y cubrir con queso.
  5. Hornear por 15 minutos a 180°C en el Horno Eléctrico FS Plus FDV
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