Te traemos esta increíble receta de zapallitos italianos rellenos para que puedas preparar estos días de verano. Además es ideal para acompañar con arroz o papas cocidas.
Aquí te dejamos el paso a paso:
Ingredientes
- 8 zapallitos italianos medianos
- 4 cdas de aceite
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cebollas picadas en cubos pequeños
- 2 pimentones rojos picados en cubos pequeños
- 1 kilo de carne molida
- 6 huevos
- 250g de queso parmesano
- Sal y pimienta gusto
- 1 caldo de carne (opcional)
Implementos a usar: Horno Eléctrico FS Plus FDV y Olla Alsacia 4 Lts Simple Cook
Preparación:
- Poner las zapallitos en la Olla Alsacia 4 Lts Simple Cook , tapar con agua y dejar hervir. Luego, dejar cocinar a fuego alto por 10 minutos. Estilar los zapallitos y dejar enfriar.
- Una vez fríos los zapallitos, partirlos por la mitad (a lo largo) y con cuidado sacar el interior, sin romper las cáscara. Luego, con un tenedor moler lo que se sacó del interior de los zapallitos. Reservar.
- Calentar el aceite en un sartén grande, agregar el ajo, la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar la carne, caldo de carne (opcional) y cocinar la carne hasta que esté cocida.
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Mezclar los huevos y la mitad del parmesano con la mezcla de la carne para luego rellenar los zapallitos y cubrir con queso.
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Hornear por 15 minutos a 180°C en el Horno Eléctrico FS Plus FDV