VITELLO TONNATO


VITELLO TONNATO

Descubre junto a nuestro Chef de la increíble receta internacional que Kitchen Center trae para ti. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y disfruta con nosotros de un Vitello Tonnato perfecto para compartir en familia!

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

VITELLO TONNATO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

RONER SOUS VIDE

SELLADORA AL VACIO ASTRO

 

INGREDIENTES

  • 1 lengua de vacuno
  • 100 cc Caldo de pollo
  • 1 tarro de atún en aceite
  • 200 cc de crema
  • 200 g. de Mayonesa
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3 u de pepinillos
  • 5 u de anchoas
  • 15 g. de perejil
  • Brotes u hojas verdes

          

        PREPARACIÓN :

          1. En una bolsa al vacío sellar la lengua con el caldo de pollo.
          2. Cocinar con Roner a 65°c durante 24 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.
          3. En un jarro de minipimer agregar el resto de los ingredientes, menos las hojas verdes y la crema.
          4. Triturar todo, agregar la crema y mezclar bien.
          5. Cortar la lengua en laminas finas y dispones sobre un plato.
          6. Salsear con la salsa de atún y decorar con hojas verdes.

               

                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                     

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