VEGETALES RELLENOS

VEGETALES RELLENOS

Para iniciar la semana de una manera saludable y balanceada, nuestra Product Manager de Supercook Claudia Baselli, nos trae el detalle de éstos deliciosos Vegetales rellenos, perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!

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 VEGETALES RELLENOS

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 1 zapallo italiano
  • 1 cebolla grande
  • 1 berenjena
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 20 ml. aceite de oliva
  • 30 ml. leche
  • 50 g. pan rallado
  • 30 hojas albahaca
  • 80 g. parmesano rallado
  • 500 ml. agua
  • Sal y pimienta a gusto 
 
PREPARACIÓN :
        1. En la jarra agregar 500 ml de agua. Tapar la jarra y sacar el tapón dosificador.
        2. Cortar 1 zapallo italiano, 1 cebolla grande, 1 berenjena por la mitad y disponerlos boca abajo en una bandeja del set de Vapore, tapar y ubicar en el orificio de la jarra. Cocinar al vapor durante 30 minutos, a velocidad 1, 120 °C
        3. Retirar las verduras de la Vapore. Con una cuchara, raspar el centro de las verduras para ahuecarlas y reservar en un bol.
        4. Secar la jarra, agregar 2 huevos, 1 diente de ajo pelado, la pulpa reservada de las verduras, 20 ml de aceite de oliva, 30 ml de leche, 50 g de pan rallado, 30 hojas de albahaca fresca, sal y pimienta. Moler durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C
        5. Precalentar el horno a temperatura media (180 °C). En una fuente para horno, disponer boca arriba las mitades de zapallo italiano, cebolla y berenjena. Rellenar los vegetales con la mezcla reservada en la jarra. Espolvorear queso parmesano. Hornear 30 minutos o hasta que dore. Retirar del horno y servir.

                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                         

                         

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