VEGETALES RELLENOS
Para iniciar la semana de una manera saludable y balanceada, nuestra Product Manager de Supercook Claudia Baselli, nos trae el detalle de éstos deliciosos Vegetales rellenos, perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!
#CocinaenCasa
#CocinaConSupercook
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 zapallo italiano
- 1 cebolla grande
- 1 berenjena
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 20 ml. aceite de oliva
- 30 ml. leche
- 50 g. pan rallado
- 30 hojas albahaca
- 80 g. parmesano rallado
- 500 ml. agua
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN :
- En la jarra agregar 500 ml de agua. Tapar la jarra y sacar el tapón dosificador.
- Cortar 1 zapallo italiano, 1 cebolla grande, 1 berenjena por la mitad y disponerlos boca abajo en una bandeja del set de Vapore, tapar y ubicar en el orificio de la jarra. Cocinar al vapor durante 30 minutos, a velocidad 1, 120 °C
- Retirar las verduras de la Vapore. Con una cuchara, raspar el centro de las verduras para ahuecarlas y reservar en un bol.
- Secar la jarra, agregar 2 huevos, 1 diente de ajo pelado, la pulpa reservada de las verduras, 20 ml de aceite de oliva, 30 ml de leche, 50 g de pan rallado, 30 hojas de albahaca fresca, sal y pimienta. Moler durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C
- Precalentar el horno a temperatura media (180 °C). En una fuente para horno, disponer boca arriba las mitades de zapallo italiano, cebolla y berenjena. Rellenar los vegetales con la mezcla reservada en la jarra. Espolvorear queso parmesano. Hornear 30 minutos o hasta que dore. Retirar del horno y servir.
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