Vegetales en Freidora de Aire

Aquí te dejamos una receta simple para preparar vegetales asados con la Freidora de Aire Gourmet Mouvair.

Esta receta es saludable, rápida y resalta los sabores naturales de los vegetales.

 

 

Ingredientes:

  • Brócoli
  • Zanahorias
  • Calabacines
  • Champiñones
  • Pimientos (rojo, verde, amarillo)
  • Cebollas

Condimentos opcionales:

  • Ajo en polvo
  • Perejil seco
  • Pimentón
  • Orégano

Implementos a utilizar: Freidora de Aire Gourmet Mouvair, con un menú de 7 opciones de cocción preestablecidascomo: Carnes, pollo, pescados, camarones, vegetales, papas fritas y repostería. Además su gran capcidad de 5,5 litros, es perfecta para ambientes familiares.

Preparación: 

  1. Lavar y cortar los vegetales en trozos uniformes para asegurar una cocción pareja.
  2. Se puede dejar los champiñones enteros o cortarlos por la mitad, dependiendo del gusto.
  3. Colocar los vegetales en un tazón grande.
  4. Rociar con un poco de aceite de oliva suficiente para cubrir todos los vegetales.
  5. Agregar sal, pimienta y tus condimentos opcionales. Mezclar bien para que los vegetales estén uniformemente cubiertos.
  6. Precalentar la Freidora de Aire Gourmet Mouvair. a 200 grados Celsius.
  7. Colocar los vegetales en la canasta en una capa uniforme. No se debe amontonar demasiado para permitir una buena circulación de aire y por ende la cocción.
  8. Cocinar los vegetales a 180 grados Celsius durante aproximadamente 12-15 minutos. Abrir la freidora a la mitad del tiempo para agitar y voltear los vegetales.
  9. Verificar la cocción de los vegetales. Deben estar dorados y tiernos. Ajustar el tiempo de cocción según sea necesario.
  10. Sacar los vegetales de la freidora y servir acompañados con pollo, pescado, carne de vacuno, arroz o lo que más te guste.
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