Aquí te dejamos una receta simple para preparar vegetales asados con la Freidora de Aire Gourmet Mouvair.
Esta receta es saludable, rápida y resalta los sabores naturales de los vegetales.
Ingredientes:
- Brócoli
- Zanahorias
- Calabacines
- Champiñones
- Pimientos (rojo, verde, amarillo)
- Cebollas
Condimentos opcionales:
- Ajo en polvo
- Perejil seco
- Pimentón
- Orégano
Implementos a utilizar: Freidora de Aire Gourmet Mouvair, con un menú de 7 opciones de cocción preestablecidascomo: Carnes, pollo, pescados, camarones, vegetales, papas fritas y repostería. Además su gran capcidad de 5,5 litros, es perfecta para ambientes familiares.
Preparación:
- Lavar y cortar los vegetales en trozos uniformes para asegurar una cocción pareja.
- Se puede dejar los champiñones enteros o cortarlos por la mitad, dependiendo del gusto.
- Colocar los vegetales en un tazón grande.
- Rociar con un poco de aceite de oliva suficiente para cubrir todos los vegetales.
- Agregar sal, pimienta y tus condimentos opcionales. Mezclar bien para que los vegetales estén uniformemente cubiertos.
- Precalentar la Freidora de Aire Gourmet Mouvair. a 200 grados Celsius.
- Colocar los vegetales en la canasta en una capa uniforme. No se debe amontonar demasiado para permitir una buena circulación de aire y por ende la cocción.
- Cocinar los vegetales a 180 grados Celsius durante aproximadamente 12-15 minutos. Abrir la freidora a la mitad del tiempo para agitar y voltear los vegetales.
- Verificar la cocción de los vegetales. Deben estar dorados y tiernos. Ajustar el tiempo de cocción según sea necesario.
- Sacar los vegetales de la freidora y servir acompañados con pollo, pescado, carne de vacuno, arroz o lo que más te guste.