TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU
El tradicional Trozo de lomo vetado con Romescu hecho en simples pasos.
Cocina con Kitchen Center y disfruta de resultados increíbles en sólo minutos.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- 1 k de lomo vetado
- 2 tomates
- 5 dientes de ajo
- 2 láminas de pan duro (tipo pan de molde)
- 2 pimentón
- 100 g. de almendras
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN :
-
Encendemos nuestro beefer a temperatura máxima
- En un sartén agregamos las almendras, tomates, pimentones y los 5 dientes de ajo, todo cortado a modo grueso, les ponemos una pizca de sal y un gran chorrito de aceite de oliva y llevamos el sartén en la parte mas baja de nuestro beefer hasta que los vegetales estén cocinados (aproximadamente 10 minutos), sacamos de beefer y volcamos los ingredientes a una licuadora, trituramos con el vinagre y pan duro, corregimos sal y reservamos.
- Cortamos el lomo en 4 porciones de 250 grs cada uno reservamos con sal y pimienta
- Ponemos nuestros trozos de lomo en la grilla en la primera bandeja durante 2 minutos por lado y servimos con la salsa romescu.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.