TRENZA DULCE
Una deliciosa Trenza Dulce perfecta para compartir en familia. Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center y con Supercook exquisitas preparaciones.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 250 ml de leche a temperatura ambiente
- 1 levadura fresca de panadería (12 g. levadura seca)
- 500 g. de harina
- 50 g. de azúcar
- 50 g. de mantequilla
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
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Añadir 50 gramos de harina, una pizca de azúcar, 250 ml de leche y la levadura. Amasar durante 3 minutos, velocidad 2 a 40 °C
Dejar reposar en la jarra durante 20 minutos. - Añadir el resto de la harina, azúcar, sal, huevos y la mantequilla en trozos. Amasar durante 30 segundos a velocidad 6.
- Dejar reposar la masa aproximadamente durante 40 minutos hasta que el volumen se haya duplicado.
- Amasar la masa a mano con un poco de harina y dividir en 3 porciones. Hacer un rulo largo con cada trozo y trenzarlos De nuevo, dejarlo reposar 1 hora.
- Precalentar el horno a 190 º C. Poner en una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar el pan de levadura dulce con mantequilla y hornearlo hasta que esté dorado durante unos 25 minutos. Decorar con azúcar glas.