TORTILLA DE PAPAS
En esta ocasión nos fuimos a la madre patria y nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprenderá con una deliciosa tortilla de papas, fácil y simple de preparar, con ingredientes caseros y perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta receta internacional y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES:
- 1 k de papas
- 4 u de cebolla blanca
- 8/10 u de huevos
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar las papas en laminas de unos 5 mm de espesor, cocinar a baja temperatura en agua fría con sal, hasta que estén cocidas, Escurrir el agua y reservar
- Cortar la cebolla en juliana o pluma.
- En un sartén a fuego bajo cocinar la mitad de las cebollas hasta que se caramelicen (Aproximadamente unos 45 minutos)
- En un bowl agregar la cebolla cruda, la cebolla caramelizada y los huevos, mezclar bien.
- Agregar las papas cocidas, mezclar bien.
- En un sartén con un poco de aceite de oliva llevar la mezcla anterior y cocinar a fuego fuerte hasta que la tortilla esté cuajada y se mueva por completo.
- Con ayuda de un plato o tabla de cortar voltear y luego dar vuelta al sartén, hasta que se salga fácilmente.
- Servir y disfrutar de una rica tortilla de papas española.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.