TORTELLINI DE ZAPALLO

TORTELLINI DE ZAPALLO

Deliciosos Tortellinis de zapallo hecho en simples pasos.

Sigue el procedimiento y cocina con nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac en sólo minutos.

 

TORTELLINI DE ZAPALLO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO KUBLI NEU 2.0

 

INGREDIENTES

  • 1.5 kl. de zapallo
  • Aceite de oliva
  • Un poco de romero
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 g. de queso parmesano en trozo
  • Nuez moscada
  • 900 g. de masa de pasta fresca

      

    PREPARACIÓN :

      

      1. Calentar el horno a 250° C
      2. Trozar el zapallo en cubos del mismo tamaño reservar sobre lata de horno.
      3. Untar con AOEV y un poco de romero el zapallo, sal y pimienta
      4. Cocer al horno hasta que esté blando para poder triturar con facilidad
      5. Triturar el zapallo junto con el queso parmesano rallado, agregar una pizca de nuez moscada
      6. Estirar la masa y cortar unos cuadrados de unos 7x7 cms
      7. Poner un poco de relleno sobre el centro de la masa
      8. Coger una de las puntas y llevarla al otro extremo para hacer un triángulo, ambas puntas se llevan al centro y se aprietan por sobre el relleno no debe presionan el centro. Debe quedar como anillo
      9. Llevar a cocer en abundante agua caliente y servir con salsa de elección
      10. ¡A disfrutar!
         

                          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                           

                          Regresar al blog