TORTELLINI DE ZAPALLO
Deliciosos Tortellinis de zapallo hecho en simples pasos.
Sigue el procedimiento y cocina con nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac en sólo minutos.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1.5 kl. de zapallo
- Aceite de oliva
- Un poco de romero
- Sal
- Pimienta
- 150 g. de queso parmesano en trozo
- Nuez moscada
- 900 g. de masa de pasta fresca
PREPARACIÓN :
- Calentar el horno a 250° C
- Trozar el zapallo en cubos del mismo tamaño reservar sobre lata de horno.
- Untar con AOEV y un poco de romero el zapallo, sal y pimienta
- Cocer al horno hasta que esté blando para poder triturar con facilidad
- Triturar el zapallo junto con el queso parmesano rallado, agregar una pizca de nuez moscada
- Estirar la masa y cortar unos cuadrados de unos 7x7 cms
- Poner un poco de relleno sobre el centro de la masa
- Coger una de las puntas y llevarla al otro extremo para hacer un triángulo, ambas puntas se llevan al centro y se aprietan por sobre el relleno no debe presionan el centro. Debe quedar como anillo
- Llevar a cocer en abundante agua caliente y servir con salsa de elección
- ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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