TORTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ
La tradicional torta de Chocolate acompañada de un rico café en pocos minutos. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con nuestro Chef Javier de Solminihac! ¡A disfrutar!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
REFRIGERADOR Y CONGELADOR MAGNUM FDV
INGREDIENTES :
- 200 cc de café fuerte
- 225 grs de chocolate negro
- 200 gr de leche condensada
- 180 cc de crema liquida
- 400 grs de galletas de mantequilla o vino
- c/s cacao en polvo
PREPARACIÓN :
- Preparar el café y dejar que se enfrié por completo.
- Derretir el chocolate a baño maría, una vez fundido el chocolate agregar la leche condensada y la crema, revolver hasta hacer una mezcla homogénea
- Forrar un molde con papel plástico o papel mantequilla.
- Hacer capas intercaladas de galletas sumergidas en café y la mezcla de chocolate
- Refrigerar un mínimo de 3 horas
- Desmoldar y servir junto con exquisito café.
- ¡Y listo!
INSUMOS EMPRENDEDORES :