TOMATICÁN
El tradicional Tomaticán hecho en simples pasos. Nuestro Chef Javier De Solminihac preparó este rico plato con los mejores resultados. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 500 g. de bistec de posta, (2 cm de grosor más o menos)
- 1 cebolla cortada pluma
- 2 choclos crudos, desgranados o 1 taza de choclo congelado o cocido
- 2 tomates medianos picados en cubos
- Sal
- Pimienta
- 1 cda de aceite
- Albahaca
PREPARACIÓN :
- En un sartén mediano calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, secar y sazonar el bistec por ambos lados y dorarlo 2 minutos por lado, sacar a un plato y dejar enfriar.
- En el mismo sartén sin agregar más aceite cocinar la cebolla pluma, revolviendo ocasionalmente por 5-8 minutos, hasta que esté cocida y empezando a dorarse, agregar el orégano si se desea, agregar el choclo y los tomates picados con su jugo, cocinar 5 minutos a fuego medio revolviendo ocasionalmente.
- Rebanar la carne contra la dirección de las fibras musculares para que quede blando y agregar con sus jugos al sartén con las verduras, revolver y calentar todo, agregar albahaca si se desea, probar y ajustar la sazón
- ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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