TOCINILLO DEL CIELO
Aprende con Kitchen Center y cocina un rico tocinillo de cielo en simples pasos.
Kitchen Center tu cocina, nuestra inspiración.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 6 u de yemas
- 250 cc de agua
- 375 g. de azúcar
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 120°C
- En un sartén agregaremos 125 grs de azúcar y 1 cda de agua. Llevaremos sobre fuego hasta lograr un caramelo
- Este caramelo lo verteremos en un molde y esperamos que se enfrié
- En otra olla agregar 250 cc de agua y 250 g. de azúcar y cocinar durante 3 minutos a fuego fuerte y luego a fuego bajo 10 minutos a punto de pelo.
- En un bowl tendremos las yemas y con un batidor de varillas, mezclar con el almíbar de poco a poco, sin cocer las yemas.
- Cocinar dentro del horno 30 minutos cubierto de papel alumno
- Esperar que se enfrié, refrigerar y servir
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.