TIRAMISÚ
El Popular Tiramisú, un rico postre internacional que nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae para preparar en simples pasos. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 paquete de galletas de champaña
- 45 grs de azúcar
- 400 grs de mascarpone
- 3 cafés espressos
- Ralladura de naranja
- ½ taza de amaretto
- Cantidad suficiente de cacao
- 4 huevos
PREPARACIÓN
- Separar las claras de las yemas, batir las claras hasta que se monten y reservar. Por otro lado, batir las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja.
- Cocinar las yemas con azúcar a baño maría hasta que doblen su tamaño.
- Mezclar la yema con el queso mascarpone e incorporar luego las claras montadas, reservar.
- Agregar al café el amaretto y un poco de azúcar, revolver hasta disolver.
- Pasar las galletas por la mezcla de café y montar en copas o budinera.
- Cubrir con la mezcla de yemas y claras, espolvorear cacao y refrigerar hasta el momento de servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.