TIRADITO DE PESCADO SOBRE AJÍ AMARILLO, SALSA CRIOLLA Y MAYONESA DE CORAL
Un delicioso Tiradito de pescado sobre ají amarillo perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac tiene para ustedes!
Kitchen Center tu cocina, nuestra inspiración.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 2 cdas de ají amarillo (8 ají amarillos enteros)
- 20 u de coral de ostión
- C/s de aceite vegetal
- 5 u de limón sutil
- 600 g. de pescado blanco y firme
- 50 g. de cilantro
- 1 cebolla morada
- Sal
PREPARACIÓN :
- En el jarro de la minipimer agregar el coral de ostión, chorrito de limón y pisca de sal
- Triturar y a la vez agregar aceite de canola hasta lograr emulsionar, reservar
- En el jarro de la minipimer agregar ají amarillo jugo de limón centro de cebolla y ramas de cilantro, triturar, filtrar y reservar
- En un bowl juntar cebolla morada en pluma, junto con el ají amarillo en juliana y el cilantro picado fino, aliñar con jugo de limón y sal reservar
- Trozar el pescado, finas laminas y disponer sobre un plato, aliñar con el ají amarillo, poner un poco de la salsa de coral y terminar con la salsa criolla.
- Servir y disfrutar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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