Tártaro de salmón con ponzu y puré de palta

TÁRTARO DE SALMÓN CON PONZU Y PURÉ DE PALTA

Hoy lunes 27 de abril iniciamos la semana con un delicioso tártaro de salmón con ponzu y puré de palta, exquisito para complacer a nuestra mamá 24/7. ¡Sigue el paso a paso de esta maravillosa receta y disfruta de las mejores preparaciones junto al Chef de la casa Javier De Solminihac! . 

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BATIDORA MANUAL THUNDER

EXPRIMIDOR CITRUS JUICER

TACO CUCHILLOS 6 PZS SIMPLE COOK


INGREDIENTES (6 Porciones):

  • ½ palta
  • 1 yogur natural
  • 100 cc zumo limones
  • 75 cc zumo naranjas
  • 1 puñado de katsuobushi (Opcional)
  • 20 cc de goma
  • Aceite de oliva
  • 50 cc de salsa de soya

 

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el salmón en cubos de 1x1 cm, aliñar con aceite de sésamo, Zeste de limón y poca sal de mar, reservar.
  2. En el vaso de la minipimer introducir, la palta, el yogur, la pizca de sal, un chorrito de zumo de limón y licuar bien, luego emulsionar con un poco de aceite de oliva, reservar en un biberón de cocina.
  3. Mezclar en un bowl, el zumo de naranja, limón, soya, katsuobushi y goma, refrigerar por 30 minutos y colar.
  4. En un aro de cocina poner un poco de tártaro en el centro de un plato hondo, hacer un punto de palta y cubrir con tártaro. Hacer puntos pequeños sobre el tártaro e incorporar un poco de Ponzu en la base del plato.
  5. Servir ¡Y Listo!

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

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