TÁRTARO DE SALMÓN
Para este viernes 20 de Noviembre nuestro Chef Javier De Solminihac preparó un rico Tártaro de salmón en simples pasos. ¡Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center desde Casacostanera!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 300 g. salmón
- 1 limón sutil
- 15 cc de aceite de sésamo
- 2 u de palta
- 5 g. de sésamo negro
- Hojas de cilantro
PREPARACIÓN :
- Cortar el salmón en cubitos muy chicos, reservar en bowl.
- Aliñar el salmón con sal de mar, el zeste de limón, y el aceite de sésamo. Reservar.
- Cortar la palta en cubitos pequeños, aliñar con jugo de limón, sal de mar y aceite de oliva.
- En un plato con ayuda de un aro de cocina, poner palta de base, cubrir con salmón.
- Retirar el aro y decorar con hojas de cilantro y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.