TÁRTARO DE GAMBAS EN MASA DE COCHAYUYO
Una receta especial de la mano de nuestro emprendedor invitado @tayu.crear. Nuestro Chef Javier De Solminihac preparó un exquisito Tártaro de Gambas en masa de cochayuyo perfecto para compartir en familia ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 cebolla morada brunoise
- Jugo de limón sutil
- 10 cc de aceite de sésamo100 g. de cilantro
- 50 g. Ikura5 g Sésamo negro
- 500 g. gambas
- 220 g Harina
- 100 g Harina de cochayuyo tayú
- 1 huevo + 1 yema
- 150 grs de mantequilla
- 7 grs de sal
PREPARACIÓN :
- Batir la mantequilla hasta que quede suave
- Agregar las harinas y seguir mezclando
- Incorporar el huevo y la yema junto con la sal. Hacer una masa homogénea y refrigerar durante 20 minutos
- Estirar la masa y ponerla en un molde de tarta
- Cocer en horno a 180 durante 10 minutos. Esperar que se enfrié
- ¡Y Listo!
TÁRTARO
- Cortar las cambas en trozos pequeños y reservarlas en un bowl frio junto al zeste de limón, aceite de sésamo y el jugo de medio limón.
- Agregar el cilantro en chiffonade y sésamo negro.
- Servir sobre la tarta, con ikura. ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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