TARTA CAPRESE DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE
Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae una deliciosa Tarta Caprese de almendras y chocolate perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 150 g almendras
- 150 g chocolate negro
- 125 g mantequilla, suave y trozada
- 100 g azúcar
- 3 huevos
- 1 pellizco sal
- Azúcar glas
PREPARACIÓN :
- Montar la paleta mezcladora en la jarra. Introducir las 3 claras de huevo, la sal. Batir durante 3 minutos, a velocidad 4, 0 °C
- Reservar las claras montadas en el frigorífico. Retirar la paleta mezcladora de la jarra. Limpiar y secar la jarra.
- Poner las almendras en la jarra. Triturar durante 10 segundos, Velocidad 8, 0 °C
- Retirar las almendras y reservar.
- Introducir el chocolate en la jarra. Triturar. 10 segundos, a velocidad 8, 0 °C
- Añadir la mantequilla trozada. Calentar. 3 minutos, a velocidad 2, 40 °C
- Añadir el azúcar, las yemas de huevo, las almendras. Mezclar durante 1 Minuto, a velocidad 5, 0 °C
- Agregar las claras de huevo montadas. Mezclar durante 30 Segundos, a velocidad 3, 0 °C
- Mezclar nuevamente. Durante 10 segundos, a velocidad 4, 0 °C
- Verter la mezcla en un molde para hornear forrado con papel mantequilla o enmantequillado y hornear a 180 grados durante 20-25 minutos. Deje que el pastel se enfríe y espolvorear con azúcar glas
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