TARTA CAPRESE DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

TARTA CAPRESE DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae una deliciosa Tarta Caprese de almendras y chocolate perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA

 

INGREDIENTES : 

  • 150 g almendras
  • 150 g chocolate negro
  • 125 g mantequilla, suave y trozada
  • 100 g azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pellizco sal
  • Azúcar glas

     

    PREPARACIÓN :

    1. Montar la paleta mezcladora en la jarra. Introducir las 3 claras de huevo, la sal. Batir durante 3 minutos, a velocidad 4, 0 °C
    2. Reservar las claras montadas en el frigorífico. Retirar la paleta mezcladora de la jarra. Limpiar y secar la jarra.
    3. Poner las almendras en la jarra. Triturar durante 10 segundos, Velocidad 8, 0 °C
    4. Retirar las almendras y reservar.
    5. Introducir el chocolate en la jarra. Triturar. 10 segundos, a velocidad 8, 0 °C
    6. Añadir la mantequilla trozada. Calentar. 3 minutos, a velocidad 2, 40 °C
    7. Añadir el azúcar, las yemas de huevo, las almendras. Mezclar durante 1 Minuto, a velocidad 5, 0 °C
    8. Agregar las claras de huevo montadas. Mezclar durante 30 Segundos, a velocidad 3, 0 °C
    9. Mezclar nuevamente. Durante 10 segundos, a velocidad 4, 0 °C
    10. Verter la mezcla en un molde para hornear forrado con papel mantequilla o enmantequillado y hornear a 180 grados durante 20-25 minutos. Deje que el pastel se enfríe y espolvorear con azúcar glas

       

                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                     

                     

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