TALLARIN SALTADO
Nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde Casacostanera unos deliciosos tallarines saltados perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center de ésta exquisita preparación!
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#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
Para 6 porciones
- 1 u de ají amarillo
- 1 u de pimentón rojo
- 1 u de cebollín
- 1 u de cebolla morada
- 2 u de tomate pera
- 50 cc de caldo de carne
- 30 cc de salsa de ostra
- 30 cc de salsa de soya
- 2 dientes de ajo
- Aceite vegetal
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 700 g. de Filete limpio
- 300 g. de tallarines cocidos
- Humo líquido (Opcional)
PREPARACIÓN :
- Trozar la carne en tamaño de bocados (aproximadamente cubos de 2.5 cm x 2.5 cm y reservarla en un bowl con el ajo picado y un chorrito de aceite vegetal y vinagre.
- Cortar en juliana el ají amarillo y el pimentón, en juliana gruesa la cebolla morada, el tomate en gajos y reservar.
- Cortar la parte verde del cebollín y juliana fina y reservar en agua fría con hielo
- Calentar un sartén a fuego fuerte, una vez caliente sellar la carne y mover hasta que esté dorada, luego sacar y reservar.
- En el mismo sartén agregar los ají en juliana, seguir con el pimentón, agregar la cebolla morada y el tomate.
- Incorporar los tallarines cocidos.
- Volcar nuevamente la carne al sartén, agregar la soya, el caldo de carne y el humo líquido.
- Integrar todo bien y ¡A Disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.