TACOS DE PESCADOS
Unos deliciosos Tacos de Pescados perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!
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#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 4 tortillas de harina
- 2 filetes de pescado blanco (tilapia, reineta) limpios y sin piel
- 2 limas
- Cilantro
- Repollo picado fino, ojalá morado (opcional)
- Sal y pimienta
PARA LA SALSA:
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2 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de chipotle en adobo (solo salsa) a gusto
- 1/4 cucharadita de comino
PREPARACIÓN :
- En un sartén mediano calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, secar y sazonar el bistec por ambos lados y dorarlo 2 minutos por lado, sacar a un plato y dejar enfriar.
- En el mismo sartén sin agregar más aceite cocinar la cebolla pluma, revolviendo ocasionalmente por 5-8 minutos, hasta que esté cocida y empezando a dorarse, agregar el orégano si se desea, agregar el choclo y los tomates picados con su jugo, cocinar 5 minutos a fuego medio revolviendo ocasionalmente.
- Rebanar la carne contra la dirección de las fibras musculares para que quede blando y agregar con sus jugos al sartén con las verduras, revolver y calentar todo, agregar albahaca si se desea, probar y ajustar la sazón
- ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.