TACOS DE PESCADOS

TACOS DE PESCADOS

Unos deliciosos Tacos de Pescados perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!

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#QuédateEnCasa  

 

TACOS DE PESCADOS
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SARTÉN NARBONA SIMPLE COOK

 

INGREDIENTES

  • 4 tortillas de harina
  • 2 filetes de pescado blanco (tilapia, reineta) limpios y sin piel
  • 2 limas
  • Cilantro
  • Repollo picado fino, ojalá morado (opcional)
  • Sal y pimienta

PARA LA SALSA:

  •  

    2 cucharadas de mayonesa

  • 1/2 cucharadita de chipotle en adobo (solo salsa) a gusto
  • 1/4 cucharadita de comino 

 

PREPARACIÓN :

 

  1. En un sartén mediano calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, secar y sazonar el bistec por ambos lados y dorarlo 2 minutos por lado, sacar a un plato y dejar enfriar.
  2. En el mismo sartén sin agregar más aceite cocinar la cebolla pluma, revolviendo ocasionalmente por 5-8 minutos, hasta que esté cocida y empezando a dorarse, agregar el orégano si se desea, agregar el choclo y los tomates picados con su jugo, cocinar 5 minutos a fuego medio revolviendo ocasionalmente.
  3. Rebanar la carne contra la dirección de las fibras musculares para que quede blando y agregar con sus jugos al sartén con las verduras, revolver y calentar todo, agregar albahaca si se desea, probar y ajustar la sazón
  4. ¡A disfrutar!

 

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

         

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