TACOS DE CARNE MECHADA Y PEBRE

TACOS DE CARNE MECHADA Y PEBRE

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera un rico pollo al estilo thai con el robot de cocina Supercook. ¡Delicioso! ¡Sigue el paso a paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook y Kitchen Center!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

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TACOS DE CARNE MECHADA Y PEBRE
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • 700 g. plateada o tapapecho cortado en trozos de 6x4 cm
  • 1cebolla cortada en 4
  • 1 pimentón cortado en 4
  • 40 ml. aceite
  • 100 ml. vino tinto
  • 30 g. salsa de tomate
  • 30 g. salsa barbecue
  • Sal, pimienta y comino a gusto
  • 8 tortillas mexicanas
  • 250 g. queso mozzarella en hebras

 

PARA EL PEBRE

  • 4 tomates cortados en 4
  • 1 cebolla morada cortada en 4
  • 1 diente ajo
  • ½ atado cilantro
  • 1 ají verde grande cortado en 4
  • 1/2 pimentón rojo o verde
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1 cdta. sal
  • 1 cdta. vinagre de vino blanco
  • 1 cda. jugo de limón

 

PREPARACIÓN :

 

MECHADA

  1. Es especial para empanadas, sándwich y tacos.

  2. En la jarra agregar, 1 cebolla en trozos, 1 pimiento morrón en trozos. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
  3. Añadir 40 ml de aceite Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 1, 110 °C
  4. Agregar 700 g. de plateada o tapapecho, cortada en trozos de 6 x 4, 100 ml de vino tinto, 30 g de salsa de tomates, 30 ml de salsa barbecue, sal, pimienta y comino a gusto. Cocinar durante 20 minutos, a velocidad 1, 110 °C
  5. Retirar solo el líquido de la jarra.
  6. Con la carne aún en la jarra. Picar. Si desea menos picada bajar el tiempo a 15 segundos a velocidad 5, 0 °C
  7. El jugo puede utilizarse como caldo de carne para otras preparaciones.

 

PEBRE

En la jarra limpia y seca agregar todos los ingredientes, los más duros al fondo y los más blandos arriba. Programar durante 10 segundos a una velocidad de 6 quedará bien pequeño, o de lo contrario si lo quieres más entero programar durante 10 segundos a velocidad 5 (quedará más irregular). Picar durante 10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C

 

ARMADO

Sobre un trozo de papel alusa foil poner una tortilla, rellenar con queso en hebras, mechada, pebre y cerrar el alusa, hacer lo mismo con cada masa. Calentar al horno por 5 minutos y servir.

 

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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