SOUFFLÉ DE ESPÁRRAGOS
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera un delicioso Soufflé de Espárragos perfecto para compartir en familia junto a nuestro robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 300 g. espárragos verdes trozados en 2.
- 4 huevos
- 30 g. parmesano rallado
- 20 g. harina
- 120 ml. leche
- 20 g. mantequilla
- sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN :
- Limpiar los espárragos y desechar la parte dura. Hervir en agua.
- Agregar a la jarra los 300 g de espárragos trozados en 2. Triturar durante 10 segundos a velocidad 8.
- Con una espátula bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Triturar durante 10 segundos a velocidad 9.
- Retirar el puré de la jarra y reservar.
- Poner en la jarra 20 g. de mantequilla, 120 ml de leche, 20 g de harina, sal y pimienta a gusto. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 3 a 90 °C
- Añadir el puré de espárragos reservado anteriormente. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 4.
- Retirar de la jarra la bechamel de espárragos y dejar enfriar. Lavar y secar la jarra.
- Agregar la paleta mezcladora en las cuchillas y agregar 4 claras de huevo y una pizca de sal. Montar durante 3 minutos a velocidad 4.
- Retirar de la jarra las claras de huevo a punto de nieve. Sin quitar la paleta mezcladora incorporar la bechamel de espárragos, 4 yemas de huevo, 30 g de queso parmesano. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 3.
- Agregar a la mezcla las claras de huevo a punto de nieve. Mezclar durante 20 segundos a velocidad 2.
- Verter la mezcla en moldes de soufflé untados con mantequilla y enharinados, llenar 3/ 4 de su capacidad. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos sin abrir el horno.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.