SORRENTINOS DE MECHADA

SORRENTINOS DE MECHADA

Nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde casacostanera unos ricos Sorrentinos de Mechada perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea y cocina con Kitchen Center desde tu casa!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


 SORRENTINOS DE MECHADA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA MANUAL THUNDER FDV

 

INGREDIENTES : 

Para la Masa
  • 2 huevos
  • 200 g. de harina
  • Sal
  • 15 cc. aceite de oliva

Relleno

  • 250 g. de carne, mechada BüF
  • Salsa
  • 3 zanahorias
  • Caldo de pollo

Extras

  • Ajo chips
  • Queso parmesano

             

            PREPARACIÓN :

            1. Mezclar todos los ingredientes de la masa, hasta lograr una masa homogénea. Refrigerar mínimo 20 minutos.
            2. Estirar la masa hasta el punto deseado.
            3. Agregar sobre éste la mechada y cerrar los sorrentinos haciendo un poco de presión, luego reservar la salsa.
            4. Cocinar las zanahorias trozadas en caldo de pollo hasta que estén muy blandas, triturar con minipimer, dejar en punto de sal y reservar.
            5. Servir junto con los extras
            6. ¡Y listo! A disfrutar.

                   

                  Insumos:
                   logo biif

                   

                   

                   

                   

                    

                   

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                   

                  Regresar al blog