SOPAIPILLAS

SOPAIPILLAS

Nuestra Product Manager, Claudia Baselli, cocinó desde la Supercook una receta infaltable en tu celebración de 18: ¡unas exquisitas sopaipillas! Simples, frescas y ricas, con un paso a paso ideal para quedar como todo un chef frente a tus invitados. ¡Disfrútala! La Supercook siempre será tu mano derecha en la cocina.

 

SOPAIPILLAS

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 600 ml de agua​
  • 500 grs. de zapallo cortado en cubos​
  • 600 grs. de harina​
  • 1 pizca de sal​
  • 20 grs de manteca vegetal o animal (o 20 ml de aceite de oliva)​
  • Harina para espolvorear

      

    PREPARACIÓN:

     

    1. En la jarra agregar 600 ml de agua. Poner dentro de la jarra la cesta con 500 grs. de zapallo en trozos. Sacar el tapón dosificador y tapar; cocer durante 20 minutos, velocidad 1 a 120 °C
    2. Retirar la cesta de la jarra y reservar.
    3. Eliminar el agua de la jarra. Luego, agregar en ella el zapallo cocido. Moler durante 20 segundos a velocidad 4.
    4. Añadir 600 grs. de harina, 1 pizca de sal y 20 grs. de manteca vegetal o animal (o 20 ml de aceite de oliva) Amasar durante 3 minutos a velocidad 3.
    5. Retirar la mezcla de la jarra.
    6. Sobre un mesón, espolvorear harina y trabajar la masa por 2 minutos más. Dejar reposar por mínimo 20 minutos. Luego, con la ayuda de un uslero, estirar la masa y cortar discos de 8-10 cm de diámetro.
    7. Freír en un sartén con aceite bien caliente. Dejar escurrir sobre papel absorbente y servir.

     

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

     

    Regresar al blog