SOPAIPILLAS
Nuestra Product Manager, Claudia Baselli, cocinó desde la Supercook una receta infaltable en tu celebración de 18: ¡unas exquisitas sopaipillas! Simples, frescas y ricas, con un paso a paso ideal para quedar como todo un chef frente a tus invitados. ¡Disfrútala! La Supercook siempre será tu mano derecha en la cocina.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 600 ml de agua
- 500 grs. de zapallo cortado en cubos
- 600 grs. de harina
- 1 pizca de sal
- 20 grs de manteca vegetal o animal (o 20 ml de aceite de oliva)
- Harina para espolvorear
PREPARACIÓN:
- En la jarra agregar 600 ml de agua. Poner dentro de la jarra la cesta con 500 grs. de zapallo en trozos. Sacar el tapón dosificador y tapar; cocer durante 20 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Retirar la cesta de la jarra y reservar.
- Eliminar el agua de la jarra. Luego, agregar en ella el zapallo cocido. Moler durante 20 segundos a velocidad 4.
- Añadir 600 grs. de harina, 1 pizca de sal y 20 grs. de manteca vegetal o animal (o 20 ml de aceite de oliva) Amasar durante 3 minutos a velocidad 3.
- Retirar la mezcla de la jarra.
- Sobre un mesón, espolvorear harina y trabajar la masa por 2 minutos más. Dejar reposar por mínimo 20 minutos. Luego, con la ayuda de un uslero, estirar la masa y cortar discos de 8-10 cm de diámetro.
- Freír en un sartén con aceite bien caliente. Dejar escurrir sobre papel absorbente y servir.