SOPA DE VERDURAS (COCINA MANUAL)
Una rica Sopa de Verduras hecha con el robot de cocina Supercook. Nuestra Claudia Baselli nos trae el paso a paso de esta rica y saludable preparación para compartir y disfrutar en familia. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- ½ cebolla cortada en 2
- ½ pimentón cortado en 2
- 50 ml de aceite
- 400 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
- 250 gr de espinacas sin tallo
- 600 gr de verduras a elección (arvejas, choclo, zapallo italiano trozado, etc)
- 2 zanahorias cortadas en 6
- 100 gr de champiñones
- Sal a gusto
- Aliños a gusto
- Agregar a la jarra ½ cebolla cortada en 2 y ½ pimentón cortado en 2. Picar durante 10 segundos, a velocidad 5 , 0°C
- Añadir 50 ml de aceite. Sofreír por 5 minutos, a velocidad 1, Temperatura 110°
- Poner 250 gr de espinacas en la bandeja onda del set de vapor y reservar.
- Agregar a la jarra 600 gr de verduras a elección (arvejas, choclo, zapallo italiano trozado etc.), 100 gr de champiñones, 2 zanahorias peladas y cortadas en 6, la pastilla de caldo de carne diluida en 400 ml de agua, aliños a gusto. Sacar el tapón y poner sobre la tapa la bandeja con las espinacas. Cocinar durante 15 minutos, a velocidad 2, Temperatura 100°
- Agregar a la jarra las espinacas cocidas. Triturar durante 1 minuto, a velocidad 5 e ir aumentando hasta 10.
- Verificar la sal y agregar 50 ml de crema (opcional) Mezclar por 20 segundos, a velocidad 5, 0°
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.