SOPA DE CEBOLLA
Nuestro Chef Javier de Solminihac nos trae una simple y fácil receta para compartir en familia en estos días de frio. La rica Sopa de cebolla.
Cocina con Kitchen Center y disfruta del delicioso sabor que traemos para ti.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 4 u cebolla blanca
- 700 cc de caldo de carne
- 1 u de Baguette
- 300 g. de queso gruyer
- 3 cdas. de mantequilla
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN :
- Cortar la cebolla en pluma
- Agrega en una olla la mantequilla y un chorrito de Aceite de oliva
- Cuando la mantequilla este derretida, agregar la cebolla y una pisca de sal, ir revolviendo de vez en cuando hasta que este caramelizada unos 30 minutos, siempre a fuego bajo.
- Agregar la hoja de laurel y el caldo, dejar cocer a fuego bajo por unos 40 minutos
- Encender la grilla de horno. en cada pocillo, verter un poco de la sopa y sobre éste disponer un trozo de la baguete cortado y espolvorear abundante queso sobre cada uno.
- Llevar al horno hasta que gratine el pan y servir inmediatamente.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.