SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA MIEL, PAPAS Y FRUTOS ROJOS CON CARMENERE
Un solomillo de cerdo con mostaza miel en simples pasos. Cocina con Kitchen Center y aprende con nuestro increíble Chef Javier De Solminihac.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 u de solomillo de cerdo
- 200 grs de mostaza
- 100 grs de miel
- 5 u de papas medianas
- Frutos rojos
- 200 cc de carmenere
- 50 grs de azúcar
PREPARACIÓN :
- Mezclar bien la miel y la mostaza.
- Adobar el solomillo durante mínimo 12 horas
- En una olla cocinar los frutos rojos, el azúcar y el vino hasta que se evapore el alcohol.
- Triturar la salsa, tamizar y llevar a reducción hasta que quede a punto.
- Sellar en sartén el solomillo adobado.
- Cocinar en horno durante 15 minutos a 200 grados.
- Cortar las papas en láminas de 5 mm y cocinar al horno con aceite de oliva y sal durante unos 15 minutos.
- ¡Y listo! A servir la preparación.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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