SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA MIEL, PAPAS Y FRUTOS ROJOS CON CARMENERE

SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA MIEL, PAPAS Y FRUTOS ROJOS CON CARMENERE

Un solomillo de cerdo con mostaza miel en simples pasos. Cocina con Kitchen Center y aprende con nuestro increíble Chef Javier De Solminihac.

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SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA MIEL, PAPAS Y FRUTOS ROJOS CON CARMENERE 

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INGREDIENTES 

  • 1 u de solomillo de cerdo
  • 200 grs de mostaza
  • 100 grs de miel
  • 5 u de papas medianas
  • Frutos rojos
  • 200 cc de carmenere
  • 50 grs de azúcar

       

      PREPARACIÓN :

      1. Mezclar bien la miel y la mostaza.
      2. Adobar el solomillo durante mínimo 12 horas
      3. En una olla cocinar los frutos rojos, el azúcar y el vino hasta que se evapore el alcohol.
      4. Triturar la salsa, tamizar y llevar a reducción hasta que quede a punto.
      5. Sellar en sartén el solomillo adobado.
      6. Cocinar en horno durante 15 minutos a 200 grados.
      7. Cortar las papas en láminas de 5 mm y cocinar al horno con aceite de oliva y sal durante unos 15 minutos.
      8. ¡Y listo! A servir la preparación.

        

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